У каждого возникает проблема при выборе качественных кроватей. Все задаются вопросами: Какого материала выбрать? Металл или дерево? Чье производство? А гарантия? Хватит ли денег?

Мы предлагаем кровать, у которой есть большой спрос на мебельном рынке. Изготавливается в Малайзий в городе Пенанг. Почему Малайзия? В Малайзий экваториальный и мусонный климат, то что нужно для расстений и деревьев. Так как Каучукого дерева "Гевея" в Малайзий много естесственно цена на мебель низкая.

Двухъярусная кровать «Комфорт» представляет собой уникальный и эстетичный предмет для отдыха и сна в вашем доме. Кровать «Комфорт» сделана из натурального дерева "Гевея", подходящий материал для кроватей и так же в конструкции присутствует металл, что увеличивает прочность. Ее очень просто передвигать и переносить, кроме того кровать можно разъединить на две односпальные кровати. Двухъярусная кровать удобное и оптимальное решение для небольших комнат, так как занимает место всего одной. Вы получаете одну кровать с двумя спальными местами.

Матрацы изготовлены по последним технологиям, их эргономичные пружины отвечают за равномерный перенос тела.

 

Пружины выполнены из натуральных и качественных металлов, поэтому риск того, что они со временем потеряют свою упругость  исключителен . Данный атрибут  мебели будет полезным как для вашей осанки, так и для здоровья в целом. Она превосходно подойдет под любой интерьер, благодаря своему изящно выполненному и универсальному дизайну. Мы предлагаем вашему вниманию выгодное, к тому же компактное решение проблемы с покупкой кровати. Мы заботимся о своих клиентах! Приятных покупок!

www.robohome.kz

http://robohome.kz/p4491931-krovat-dvuhyarusnaya.html