Реставрация мебели — это ответственный процесс по восстановлению первоначального внешнего вида мебели, выполняемый руками профессионального мастера. Старая мебель имеет объективные достоинства и привлекательность перед современными предметами интерьера. Но долгие годы эксплуатации меняют ее внешний вид и наступает момент, когда благородный ретро стиль мебели становится попросту неряшливым и старым.


Профессионалы ремонтных мастерских проводят реставрацию старой мебели, устраняя не только внешние, но и конструктивные дефекты.


Специалисты Фабрики по ремонту мебели проводят реставрацию мебели на дому и на территории компании. Мы профессионально восстановим мебель любого времени производства: современную, советскую типовую, старинную мебель (более 50 лет со времени изготовления) и антикварную (более 100 лет).

Сотрудники нашей мастерской имеют многолетний опыт работы со старой мебелью, знают специфику реставрации антикварной мебели, ее стили и историю, регулярно выполняют подобные заказы.


Фабрика по ремонту мебели устраняет дефекты мебели:

  • Трещины и сколы,

  • Рассохшуюся древесину,

  • Потертости,

  • Царапины и вмятины на поверхности,

  • Повреждения лакокрасочного слоя,

  • Повреждения фурнитуры и декоративных элементов мебели,

  • Повреждения конструктивных деталей (каркас, ножки, опоры).


Специалисты компании восстановят внешний вид мебели с учетом времени и эпохи ее производства, максимально сохранив ее исторический облик. Также мы можем восстановить утраченные детали мебели, придав им требуемый внешний вид.


При реставрации мебели мы используем качественные материалы, отвечающие современным требованиям мебельного производства. Это позволяет нам гарантировать качество выполненной работы. Мы предоставляем гарантию на ремонт и реставрацию мебели — 12 месяцев.

После реставрации мебель наших клиентов не теряет своей старинной привлекательности, но и не имеет внешних повреждений и дефектов, портящих эстетический вид предмета. Конструкция мебели после ремонтных работ наших сотрудников будет надежной и долговечной.

http://bkremont.ru/