Газета «Накаркали» новый оригинальный формат электронного СМИ, в которой автором  может быть любой желающий. Наполнение информацией страниц Газеты осуществляется несколькими независимыми способами, доступные для любого пользователя:

  1. Любая информация, размещаемая в лентах личного твиттера, практически сразу попадает на страницу Газеты. Но если в твиттер аккаунте нет возможности обсудить размещенный пост, то пост, опубликованный в ленте аккаунта, а в последствие автоматически в Газете, позволяет не только дать оценку опубликованной информации, но и полноценно комментировать, обсуждать и привлекать к своей информации новых участников. Для этого достаточно зарегистрировать свой твиттер аккаунт в Газете в качестве участника.

Аккаунт, участвующий в Газете, автоматически включается в базу биржи «Твиттерсток», что позволяет без участия владельца аккаунта ежедневно получать дополнительный заработок за те посты, которые другие участники биржи публикуют в конкретном аккаунте.

  1. Посетитель, у которого нет своего аккаунта, но желает поделиться информацией НЕ рекламного характера, может сделать это бесплатно, просто заполнив форму «Только для газеты (бесплатно)». Предлолженный материал попадет в ленты твиттер аккаунтов, участвующих в работе Газеты. Следующим шагом автор материала может привлекать на уникальную страницу с опубликованным материалом своих читателей и последователей. Страница в Газете с уникальным адресом позволяет комментировать материал, обсуждать, добавлять визуальный ряд и делиться через соцсети простым нажатием кнопки.
  2. Рекламодатели товаров и услуг, могут разместить информацию со ссылками на сайты в лентах твиттер аккаунтах (реклама в твиттере), что дает дополнительный сигнал поисковым системам (ПС), привлекает быстроробота и положительно сказывается на ранжирование сайта. Это не только быстрая индексация информации, но и улучшение поведенческого фактора (ПФ), что является важным моментом для продвижения сайта. Оптимизаторы могут воспользоваться автоматической системой, реализованной в рамках Газеты, для продвижения своих сайтов. Это не только постинг со ссылками в лентах чужих активных аккаунтах, но и размещение статей со ссылками и с быстрой индексацией на чужих тематических ресурсах.
  3. Газета «Накаркали» – это возможность заказать статью к размещению на тематических ресурсах, которая будет включать в себя до 2-х ссылок в контенте, плюс визуальный материал. Статья размещается на новой отдельной странице Донора (соответствующей тематике) с оформленными title, keywords и description. После размещения статьи, информация (заголовок и ссылка на статью) будет опубликована в активном проиндексированном твиттер-аккаунте, после этого, данный пост будет опубликован в ленте новостей в Газете «Накаркали», сразу будет сформирована новая страница в самой газете в тематическом разделе с возможностью комментировать, делать репостинг и т.п. Стоимость данного комплекса услуг является фиксированной и не зависит от пузомерок донорских сайтов.
  4. Владельцы сайтов, желающие заработать на своих ресурсах, могут предложить свои сайты, на которых они согласны размещать тематические статьи со ссылками на сторонние ресурсы.

В любом случае, мы надеемся, что новый формат подачи новостного и рекламного материала будет интересен и простым посетителям Газеты, которые найдут по интересующим его темам не только полезную информацию, но и объективные новости, которые они смогут обсудить и высказать свое мнение.